Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

Бисквит - это изобретение французски кондитеров. По сути - это не что иное, как хлебная основа для тортов, пирожных и сладких пирогов. Основной ингредиент любого бисквита - куриные яйца, которые разделяют на белок и желток, а затем взбивают до значительного увеличения в объеме и смешивают с мукой. Полученное тесто выпекается в духовом шкафу. Также имеет право на существование вегетарианский вариант бисквита, где скрепляющим элементом служит крахмал, разведенный в воде. В этой теме наши кулинары делятся рецептами выпекания бисквитов в домашних условиях с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Как приготовить/испечь бисквит?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по


Источник: http://www.iamcook.ru/theme/bisquit

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях

Рецепт пирог бисквитный в домашних условиях